第14届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展
佛山 • 广东(潭洲)国际会展中心
2017年10月20日-23日
文字资讯
当前位置:媒体中心 > 文字资讯

巴迪斯:合力聚势打造精工顶墙

发布时间:2017-07-12 10:54


2017年7月11日,我会常务理事单位巴迪斯“合心致远”2017经销商年会暨新品发布会在广州中国大酒店隆重举行。来自全国各地的四百多家巴迪斯经销商以及行业大咖齐聚一堂,分享打造企业核心竞争力的经验举措。

巴迪斯精工顶墙多年来不断创新、提升,已然发展成为一家以市场营销为主导,自主研发、设计、生产、销售、安装配套为一体的多元化企业。作为一家汇聚家装天花、集成电器、工程天花、异形天花及铝单板幕墙的专业性生产企业,无论是技术水平还是规模实力,无论是市场业绩还是行业影响力,巴迪斯凭借着高度的品牌意识、精良的产品品质,已成为行业中最具影响力的品牌。


巴迪斯董事长龙国胜以“合力聚势·展望未来”为主题,发表了激情洋溢的讲话。他说,巴迪斯取得的成绩离不开每一位巴迪斯人的辛勤付出,市场竞争激烈,只有及时调整策略方能立于不败之地。在红海市场竞争下,巴迪斯要强化软硬件配套工作、树立优质品牌形象、培养多类型人才、拓展产品品类、重点推出高性价比产品、调整客户定位、营销战术调整、多渠道发展合力聚势。并对经销商强化零售终端业务拓展、主动适应变化,进行销售多渠道建设、做好新产品推广销售、实施公司化运营管理、重视团队致胜提升执行落地能力等,提出一系列建设性意见。


随后,龙总和巴迪斯第二届经销商顾问委员会会长谢丽薇、巴迪斯第二届经销商顾问委员会副会长李华、中国装饰装修协会天花吊顶分会副会长、广东省天花吊顶协会会长周礼恩、中国装饰装修协会天花吊顶分会秘书长丁辉等十二位领导嘉宾上台,在全场经销商家人的见证下共同为巴迪斯精工顶墙新定位揭牌。接着,行业专家、企业家、经销商、媒体等大咖,或从行业发展,或从企业发展角度出发各抒己见,共同探讨传统渠道如何破局和创新。台下经销商获益匪浅。


紧接着,巴迪斯年度颁奖典礼精彩继续,最佳新秀崛起奖、最佳店面建设奖、最佳渠道开拓奖、最佳业绩飞跃奖、最佳销售巅峰奖及最佳工程贡献奖依次亮相,巴迪斯董事长龙国胜、总经理郭敏瑜等企业领导亲自上台为经销商颁奖,希望与广大经销商携手并肩,共创巴迪斯更美好的明天!


关注微信 广东省建筑装饰材料行业协会
智慧建材与家居展Smart building materials & Home Show 粤ICP备14063250号-2 广东省建筑装饰材料行业协会版权所有©