第14届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展
佛山 • 广东(潭洲)国际会展中心
2017年10月20日-23日
文字资讯
当前位置:媒体中心 > 文字资讯

深化展会合作,创造发展良机

发布时间:2017-06-16 10:39


4月27日,为全力推动第14届中博会智慧建材与家居展的组织实施工作,兰芳会长拜访顺德涂料商会,双方就进一步深化展会合作、打造特色涂料展区等事宜进行探讨交流。



兰芳会长介绍了第14届中博会智慧建材与家居展概况和合作方式,她说,协会作为智慧建材与家居展承办单位,已成功举办了两届,受到了社会各界的高度关注,成为对接国内外专业建材买家、经销商、设计师及电商平台资源的优势平台。第14届中博会智慧建材与家居展将于2017年10月20日-23日在广东(潭洲)国际会展中心举行,希望与顺德涂料商会及各相关兄弟协会深化合作,抱团发展,资源共享,通过展会经济,为行业为企业提供更多服务,创造发展良机,共同做好本届展会。


顺德涂料商会会长胡景钊是我会荣誉会长,他时时刻刻把行业的责任担在肩上,以品牌建设为战略,使顺德成为全国涂料行业第一品牌。他表示,顺德涂料商会与省协会关系密切,一定全力以赴支持展会工作。通过设立涂料展区,打造展中展,顺德涂料商会也要与时俱进树形象,提升商会知名度。同时,配合招商招展工作,积极推动企业参展。可在6月份的长沙理事会上,重点推广此展会,和省协会携手,借力政府资源,为企业提供更多更好的服务!


顺德涂料商会秘书长张梦东强调,最近一直关注各种专业展会,也在寻找合适时机举办顺德涂料专业展会,感谢省协会的邀请,我们将全力做好招商招展工作,建立长期合作,共同把展会办出水平和特色!
关注微信 广东省建筑装饰材料行业协会
智慧建材与家居展Smart building materials & Home Show 粤ICP备06000171号 广东省建筑装饰材料行业协会版权所有©