第14届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展
佛山 • 广东(潭洲)国际会展中心
2017年10月20日-23日
文字资讯
当前位置:媒体中心 > 文字资讯

巨星黎耀祥助阵雄峰城,商家阵容再度升级

发布时间:2017-06-13 10:53


 2016年8月6日上午,一大批重量级商家现场签约进驻雄峰城,TVB三届视帝黎耀祥驾临助阵,在“万商聚首,共筑雄峰”——雄峰城三期奠基仪式暨品牌商家签约发布会上与大家亲密互动,商家阵容再度升级。


    据了解,雄峰城是由雄峰集团斥30亿打造的40万平方米建材MALL,项目始于建材,不止于建材,更根据未来消费形态特征,首创全业态一站式感官体验开发模式,其中包含“家居建材+餐饮娱乐+影院超市+酒店公寓+休闲康体+创客空间+儿童主题乐园”等丰富业态,使之成为一种完整的消费闭环,是未来生活体验之城,也是一种全新式消费模式的创新探索。在此发展理念与开发模式的指引下,项目一期、二期得到市场高度认可,并获得广州专业市场商业模式的创新奖,全新的三期正式开启奠基仪式蓄势起航。


    作为华南首个第五代体验式建材MALL,雄峰城的首层招商面积已达九成,已进驻商家主要来自广东省建筑装饰材料行业协会和商会以及附近建材城商户。二层商铺主要以配套为主,如餐饮、超市等,三层商铺主要是仓管、物流和电商等。2万平方米的中庭广场将为商户和投资者打造成一个展销平台和休闲广场,每年和广交会、京东等合作举行不定期海内外专业市场展销会。广场上休闲区域也将丰富各商家和投资朋友的业余休闲生活。截至目前,雄峰城一期、二期已有超过1200家国际、国内建材产品实力商家抢滩入驻,同时还有法国迪卡侬、中影影城、海豚音K T V、胡桃里音乐主题餐吧等跨界巨头的加盟。根据规划,项目三期将更加完善餐饮服务和体验式的休闲娱乐服务,进一步优化项目业态功能,大大升级消费体验,务求使消费者体验到真正的“一站式”消费。
关注微信 广东省建筑装饰材料行业协会
智慧建材与家居展Smart building materials & Home Show 粤ICP备06000171号 广东省建筑装饰材料行业协会版权所有©