第14届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展
佛山 • 广东(潭洲)国际会展中心
2017年10月20日-23日
文字资讯
当前位置:媒体中心 > 文字资讯

炬光科技为建材企业提供优质服务体验

发布时间:2017-06-13 10:32
广州炬光科技信息咨询有限公司成立于2015年,是一家以信息技术为导向,专注为建筑行业提供多样化信息服务的创业型公司。公司旗下主要品牌炬光工程信息网于2016年初正式推出,上线仅半年时间便获得了众多建筑行业人士的关注。目前公司已小具规模,管理团队吸收了多名行业精英,包括资深建筑信息采集员、资深客服专员及曾从事建筑相关行业的专业程序工程师;公司员工目前已扩展到30人,其中不少于70%员工为建筑专业院校毕业生,服务团队中80%以上员工拥有1年以上销售或客服经验。我们秉持以优秀人才构建优秀服务的理念,循序渐进地稳步发展,到2016年底,炬光工程信息网已为近万家建材企业(及从业人员)提供工程信息服务,信息精准,响应迅速,有求必应是炬光工程信息客户给予的最高评价。
炬光科技总部地处珠三角坐拥华南区资源优势,早期针对区域客户需求重点打造产品。未来,炬光工程信息将以华南区为中心向全国辐射,将成功经验与人才培养系统复制到更多地区。另一方面,炬光科技将充分利用技术优势开展差异化建设,以促进建筑上中下游企业交流合作,带动产业链条升级为主要思路,在现有信息平台的基础上开发出更多配套产品。2017年,炬光工程信息目标与2万家以上建材企业建立合作关系,客户覆盖面扩展幅度达到300%。
炬光科技郑重承诺,让每一个合作的商家能获得始终如一的优质服务体验及从炬光科技的各项产品中取得收获。
关注微信 广东省建筑装饰材料行业协会
智慧建材与家居展Smart building materials & Home Show 粤ICP备06000171号 广东省建筑装饰材料行业协会版权所有©