第14届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展
佛山 • 广东(潭洲)国际会展中心
2017年10月20日-23日
文字资讯
当前位置:媒体中心 > 文字资讯

一柯汇VR虚拟场景店广州推广会

发布时间:2017-06-13 10:26
     近日,协会常务理事单位—广州欧歌高新材料科技有限公司在源丰酒店举行一柯汇VR虚拟场景店广州推广会。兰芳会长及部分会员企业应邀出席。
    广州欧歌高新材料科技有限公司是一家转型升级的互联网+创新型企业,公司主要发展数字化的场景平台和VR工匠、利用公司VR场景平台整合共享行业资源。同时结合公司产品硅藻泥,硅藻砖,硅藻艺术漆,内外墙涂料等产品,运用VR技术进行硅藻转拼画定制,墙身定制。一柯汇技术工程师还对一柯汇场景体验店进行应用及技术方面的讲解。
     广州欧歌高新科技有限公司董事长丁培春介绍说,希望通过欧歌高新材料传统店铺转型VR虚拟场景店VR体验店的实体感受,更能直观地感受硅藻泥的优越性。推广会后,公司举办了盛大的年会活动,大家欢聚一堂,共襄盛举。
关注微信 广东省建筑装饰材料行业协会
智慧建材与家居展Smart building materials & Home Show 粤ICP备14063250号-2 广东省建筑装饰材料行业协会版权所有©