第14届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展
佛山 • 广东(潭洲)国际会展中心
2017年10月20日-23日
文字资讯
当前位置:媒体中心 > 文字资讯

第十四届中国国际中小企业博览会香港推介会成功举行

发布时间:2017-04-21 09:42


2017年4月20日,第十四届中国国际中小企业博览会香港推介会在香港铜锣湾世界贸易中心举行。广东省经济和信息化委员会副主任吴东文,广东省中小企业局副局长、中国国际中小企业博览会事务局局长何佐贤出席了会议。中联办经济部副部长兼贸易处负责人刘亚军、香港品牌发展局主席黄家和JP,香港中华厂商联合会副会长徐炳光、香港工展会主席戴泽良、香港总商会内地事务委员会主席余国贤、香港贸易发展局制造业拓展高级经理赵岩等嘉宾及香港各大商协会负责人、企业代表近120人参加了推介会。


     广东省经济和信息化委员会吴东文副主任致辞

吴东文副主任代表组委会秘书处在会上致辞。他充分肯定了历年来香港展区的精彩呈现和取得的成绩,并表示香港展区历年来都是中博会境外展区的主要亮点之一。过去的两年,中国经济运行缓中趋稳、稳中向好。在中国经济发展历程中,中小企业发挥着举足轻重的作用。香港企业与内地企业具有高度互补性,内地和香港企业联手开拓国际市场、深化国际合作将大有可为。希望通过中博会这个平台,能够进一步帮助内地和香港的中小企业在艰难复苏的世界经济中站稳脚跟、获得商机,从而实现两地中小企业携手发展、互利共赢。



广东省中小企业局副局长、中博会事务局局长何佐贤向参会嘉宾介绍第十三中博会香港展区情况和第十四届中博会概况


第十四届中博会香港推介会参会主要嘉宾合照

0.gif


关注微信 广东省建筑装饰材料行业协会
智慧建材与家居展Smart building materials & Home Show 粤ICP备06000171号 广东省建筑装饰材料行业协会版权所有©