第14届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展
佛山 • 广东(潭洲)国际会展中心
2017年10月20日-23日
文字资讯
当前位置:媒体中心 > 文字资讯

推进顺德家具品牌化国际化

发布时间:2017-05-09 09:33


5月9日,兰芳会长一行走访顺德家具品牌联盟,与顺德家具品牌联盟主席周振扬、执行主席梅桂能、冯耀根、赖业强,李立山、副主席彭青松,副秘书长许中兴等代表就展会合作、活动开展及行业发展进行交流和探讨。


兰芳会长介绍,协会自取得智慧建材与家居展承办权以来,坚持专业化、品牌化、信息化的发展方向,积极推动建材家居全产业链的合作与经贸交流。第十四届中博会智慧建材与家居展于10月20日至23 日,首度移师佛山顺德广东(潭洲)国际会展中心举行。佛山是中国建材家居最大最著名的产业集群地,陶瓷卫浴、顺德家具、顺德涂料等行业享誉世界,希望联合当地专业商协会、产业联盟,组团联展集中展示,凸显区域产业特色、品牌价值和技术优势。


顺德家具品牌联盟以提升顺德家具品牌为己任,是当前中国家具行业最具活力的联盟组织之一。顺德家具品牌联盟主席周振扬表示,将结合联盟成员企业需求,积极应对市场挑战,加强与省协会的合作互动,进一步在展会招商招展、项目拓展、品牌活动等方面加强合作,借助智慧建材与家居展展会平台,不断提升顺德家具的核心竞争力,为推进顺德家具品牌化国际化作出新贡献。


▲ 兰芳会长(左)和顺德家具品牌联盟主席周振扬(右)合影

关注微信 广东省建筑装饰材料行业协会
智慧建材与家居展Smart building materials & Home Show 粤ICP备06000171号 广东省建筑装饰材料行业协会版权所有©