第14届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展
佛山 • 广东(潭洲)国际会展中心
2017年10月20日-23日
文字资讯
当前位置:媒体中心 > 文字资讯

探讨行业发展,办好智慧建材与家居展

发布时间:2017-04-20 00:00


      为办好第十四届中国国际中小企业博览会智慧建材与家居展,打造有影响力、有效果的品牌展会,连日来,兰芳会长与全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、广东省门业协会会长关润开、中国建博会副总经理刘晓敏、广东省门业协会秘书长徐生等行业大咖,交流学习,取经论道,共商发展。

      329日,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、中国建博会副总经理刘晓敏一行来访协会。兰芳会长向张会长一行介绍了协会概况、办公环境、自身建设,以及服务会员企业,承接政府服务,办好展会,推动广东建材全国行、全球行,融入一带一路建设的工作情况。

    张会长对协会的工作表示赞赏,他说,现在的协会组织鱼龙混杂,良莠不齐,像兰芳会长又是女士,这样专心专注协会发展,带领企业积极想办法想门路,转型升级,思路清晰,精准发力,值得钦佩学习。他说,协会重点服务的是会员企业和行业,协会要积极发挥社会组织的带头作用,走上前台,创新工作方法。

   330日,兰芳会长应邀出席广东省门业协会锁具五金专委会主办的“智锁未来”智能锁具五金技术发展高峰论坛,并为获得年度行业影响力品牌的企业颁奖。此次论坛是广州门博会的重要活动。广东省门业协会会长关润开此前接受媒体记者采访时表示,打造集成品牌才是门企出路,希望整合资源,合作共赢,开启省级协会战略联盟互助模式.

    论坛结束后,兰芳会长在李钧洪董事长的陪同下,专程到致尚门窗展区了解参展情况。




关注微信 广东省建筑装饰材料行业协会
智慧建材与家居展Smart building materials & Home Show 粤ICP备06000171号 广东省建筑装饰材料行业协会版权所有©